BMW и Daimler вкладывают 1 миллиард долларов в общие услуги

Немецкие производители автомобилей – BMW и Daimler AG обнародовали информацию о своем сотрудничестве, в рамках которого бедут вложено более миллиарда долларов. Речь идет о прошлогодней инициативе, которая включает в себя несколько программ, направленных на упрощение и улучшение транспорта в городских районах.

Речь идет о пяти проектах, которые могут предложить до 1000 новых рабочих мест. В них входят услуги: Reach Now, Charge Now, Free Now и Share now.

Reach Now – должно быть приложением, которое покажет пользователям как можно добраться до места назначения во время путешествия, в том числе общественным транспортом, арендуя автомобиль или велосипед.

Проект Charge Now приведет к расширению сети зарядных станций, популяризируя, тем самым, электрические автомобили.

Free Now будет конкурентом для мобильных приложений Uber и Lyft, а Park Now позволит людям планировать и платить за места для парковки заранее, чтобы сократить время, затраченное на поиск свободного места. Последний проект – Share Now. Это приложение для проката электромобилей.

Большинство проектов уже запущена, и компании утверждают, что обслуживают уже более 60 миллионов клиентов. Функционал и возможности этих проектов должны значительно увеличиться вместе с новым притоком денежных средств.

 

Interesting

  • Huawei: есть препятствия, для выхода на рынок

    Huawei, действительно крупная корпорация и, кажется, испытывает проблемы на рынке. Несмотря на это, представители компания действительно имеют оптимистичный настрой. Говорят о том, что все в порядке и нет причин для волнения.

    Перейти

  • Samsung прекращает производство смартфонов в Китае

    В течение многих лет Китай считались самой выгодной страной для производителей электронного оборудования. В настоящее время ситуация выглядит уже иначе, и решение, принятое компанией Samsung вряд ли можно считать неожиданностью.

    Перейти

  • Самая маленькая елка в мире. Мы знаем ее размер

    Студентка-физик создал самую маленькую в истории рождественскую елку.

    Перейти


© Company 2022