Новая модель от Oppo с 48-мегапиксельной камерой

Oppo F11 Pro официально появится в продаже 5 марта, но уже сейчас многое известно о смартфоне. Интересно то, что его сердцем (процессором) не будет Qualcomm, в отличие от других моделей этой марки.

Новый смартфон Oppo не станет, конечно, конкурентом для флагманов. Многие судачат о том, что такой смартфон уже видели раньше. Компания Xiaomi достаточно давно выпустила Redmi Note 7 Pro и данный смартфон был недорогим. Oppo F11 Pro, безусловно, будет дороже Note 7 Pro, но стилистически, а также с точки зрения качества материалов, используемых для изготовления телефон, он все же будет превосходить конкурента.

Сердцем Oppo F11 Pro будет SoC MediaTek Helio P70. Представленный год назад процессор изготовлен в 12 нм литографии. Тут есть 4 ядра Cortex A73 и 4 ядра Cortex-A53. Основная камера телефона состоит из двух модулей: основного 48 Мп и вспомогательного 5 Мп. Спереди практически нет рамок, так что производитель решил установить выдвижной модуль селфи-камеры (16 Мп).

Interesting

  • Black Shark 4 Pro уже на подходе. Что мы уже знаем про игровой смартфон от Xiaomi?

    Black Shark 4 Pro в настоящее время скрывается под рабочим названием Penrose и номером PSR-A0. Получается, что смартфон получит 12 ГБ оперативной памяти, будет работать на Android 11, а также предложит экран с разрешением Full HD + 1080 x 2400 пикселей и плотностью пикселей 440 ppi.

    Перейти

  • Стала известна самая покупаемая модель смартфона в мире

    Apple на протяжении многих лет является ведущим производителем смартфонов. Поэтому трудно удивляться, что это как раз один из iPhone может похвастаться званием наиболее часто покупаемого смартфона в мире. Догадались, о какой модели идет речь?

    Перейти

  • Хорошие новости для пользователей Huawei

    Правительство США в очередной раз продлило лицензию Huawei на торговлю с американскими компаниями. У китайцев есть время до мая нынешнего года.

    Перейти


© Company 2022