Видеокарта GeForce GTX 1180 правда или вымысел?

Если информация не окажется результатом ошибки, которую кто-то поместил на сайте американского производителя, то нас ждет довольно интересный переворот от NVIDIA. Объяснить причину введения топовой карты без флагманских технологий Тьюринг будет сложновато.

Информацию о появлении этой карты первыми нашли пользователи портала reddit.com. Такой карты NVIDIA в ассортименте, конечно, не имеет. Значит ли это, что кто-то в HP ошибся, поместив такой контент на сайте? Это возможно, хотя достаточно в поисковике Google набрать «HP GeForce GTX 1180», чтобы отметить – некоторые магазины уже предоставляют подобную информацию, в частности о компьютерах HP Omen, оборудованных таинственной картой.

Трудно сказать, является ли это ошибкой, дублируется ли эта информация через слепое копирование (копипаст) магазинами с сайта производителя или речь идет на самом деле о GeForce GTX 1080, но в любом случае, стоит немного подождать и все тайное станет явным.

Interesting

  • Xiaomi Mi Notebook Air 12.5" в новой версии с более привлекательной ценой

    Xiaomi Mi Ноутбук Air с 12,5-дюймовым экраном дождался новой версии. На этот раз это вариант с процессором Intel Core i5-7Y54, увеличенной оперативкой и накопителем SSD объемом 256 ГБ. Цена, как на такую конфигурацию, является действительно привлекательной. Новая модель выпускается пока только в Китае.

    Перейти

  • Утечка информации: AMD готовит Radeony RX 3000

    AMD идет явно другим маршрутом развития видеокарт, чем NVIDIA. Вместо того, чтобы ударить, прежде всего, по сегменту high-end, AMD планирует выпустить новинку для тех, кто не готов выкладывать солидные суммы для абгрейда своего компьютера.

    Перейти

  • Windows Core OS – новая информация о системе

    Windows Core OS – это новое программное обеспечение, которое разрабатывается компанией Microsoft. О самой системе появилось несколько новых сведений.

    Перейти


© Company 2022