Новый браслет с гибким экраном

Nubia Alpha – это интересный гибрид смарт-часов и смартфона. Первое, что бросается в глаза –  4-дюймовый сенсорный экран. И хотя проект выглядит очень футуристично, это не прототип, а уже готовое устройство, которое поступит в продажу через 2 месяца.

ZTE делает все возможное для того, чтобы мы могли носить устройства с гибкими дисплеями на руке. Как браслет, Nubia Alpha имеет 4-дюймовый OLED-дисплей, созданный в сотрудничестве с компанией Visionox, соотношение сторон составляет 5:1, а разрешение - 960 x 192 пикселей. Экран занимает примерно половину браслета, изготовленного из нержавеющей стали

или же в эксклюзивной версии из 18-каратного золота.

Кроме того, этот аппарат водонепроницаемый и имеет два физических диска.

Это устройство больше всего схоже со смарт-часами. На борту 1 гигабайт оперативки и 8 ГБ внутренней памяти. Кроме того, 5-мегапиксельная камера, микрофон, динамик и возможность мониторинга сердечного ритма. В некоторых версиях Nubia Alpha будет также оснащен модулем eSIM, позволяющим использовать интернет и звонить без необходимости подключения к смартфону. В продаже появится модель, оснащенная bluetooth. Аккумулятор емкостью 500 мАч должен позволить устройству работать один-два дня.

Interesting

  • Phonocut позволит вам записать свой собственный диск с виниловым покрытием

    Виниловые пластинки в настоящее время пользуются невероятным спросом у любителей музыки. К сожалению, запись музыки на черном диске осуществить не так просто, как кажется. Phonocut это изменит. Это устройство позволит записать пластинку в домашних условиях.

    Перейти

  • HoloLens 2 уже появились официально – Microsoft представляет новые очки AR

    Microsoft, наконец-то, официально представили новое поколение своих очков для виртуальной реальности. HoloLens 2 уже доступны в продаже для всех желающих, хотя это продукт, скорее, для предприятий и специалистов, чем для обычного потребителя.

    Перейти

  • Sony работает над мобильной консолью

    Голландский портал TechTastic опубликовал документы, представленные компанией Sony и южнокорейским патентным бюро (KIPRIS).

    Перейти


© Company 2022