ZTE сделает экран без рамок с отверстием, которое не видно

Смартфон с отверстием в экране, которое, в принципе, будет невидимым? У ZTE есть идея, как создать такое устройство. Странно, что никому из конкурентов такая идея до сих пор не пришла в голову.

ZTE в ближайшем будущем может представить смартфон с отверстием в экране, которое будет значительно менее заметно, чем в моделях конкурентов. Какой может быть новый подход к дизайну?

ZTE хочет сделать отверстие в матрице для передней камеры, которая будет спрятано между значками уведомлений и индикатором заряда батареи или сети, что может быть значительно меньше видно. Странно, что ни одн из производителей до этого не додумался, потому что, хотя это и не решает проблему расположения камеры для селфи, однако это может быть переходным этапом, прежде чем убрать ее под дисплей.

Interesting

  • iPhone все еще самый популярный смартфон класса премиум

    iPhone в последнее время продавались хуже, чем раньше. Однако Apple все это время остается бесспорным лидером на рынке телефонов премиум-класса. В прошлом квартале доля iPhone в этом сегменте выросла и сумела пробить барьер в 50%.

    Перейти

  • Появился новый джейлбрейк практически для каждого iPhone

    Одна хакерская группа представила миру новый инструмент, связанный с джейлбрейком. Из анонса видно, что он предназначен для работы практически для каждого iPhone, включая все последние модели.

    Перейти

  • Премьера Honor 8Aс состоится через несколько дней, а между тем, все тайны раскрывает китайский магазин

    Honor 8A – это новый, более дешевый смартфон суббренда Huawei. Его официальная премьера была запланирована на следующую неделю. Однако один из китайских магазинов разместил данную модель смартфона с указанием цены и прямо сейчас мы узнаем почти все.

    Перейти


© Company 2022