Стала известна самая покупаемая модель смартфона в мире

Apple на протяжении многих лет является ведущим производителем смартфонов. Поэтому трудно удивляться, что это как раз один из iPhone может похвастаться званием наиболее часто покупаемого смартфона в мире. Догадались, о какой модели идет речь?

Counterpoint Research опубликовала отчет о продажах смартфонов в третьем квартале этого года (Q3 2019). Из него следует, что самым популярным смартфоном в мире является iPhone XR, которому в отчетный период удалось завоевать 3% рынка.

Удивлены? Если да, то стоит напомнить, что подобные эта же модель выигрывала и в предыдущих кварталах. Нет сомнений, что мы говорим здесь об одном из крупнейших хитов в активе Apple. Поступил он в продажу в сентябре прошлого года вместе с моделями iPhone Xs и iPhone Xs Max.

Как видите, в ТОП-10 попал еще один смартфон этого производителя: модель этого года – iPhone 11. Видим, что наибольшую популярность получил самый дешевый из смартфонов от Apple.

Хорошине результаты также и у Samsung. В этом рейтинге оказались три его смартфонах, в том числе два вошли в тройку лидеров. Неплохая ситуация с продажами в Oppo, а вот у компании Xiaomi в первую десятку попал только бюджетный Redmi 7А.

Interesting

  • Xiaomi скоро представит новый бренд смартфонов

    Смартфоны по маркой Xiaomi Redmi пользуются огромной популярностью среди потребителей. На столько большой, что китайский производитель решил отказаться от этой серии телефонов и сделать из нее отдельную марку.

    Перейти

  • Вот полные характеристики и цена Google Pixel 4A. iPhone SE 2020 может отдыхать!

    Незадолго до официальной премьеры была озвучена цена и спецификация Google Pixel 4A. Это будет сенсационный и гораздо более дешевый конкурент для iPhone SE 2020, в борьбе с которым он побеждает в подавляющем большинстве категорий.

    Перейти

  • Вы не поверите, что они сделали с этим телефоном

    Исследователи из Питтсбургского университета (США) обнаружили, что благодаря использованию датчиков, находящихся на в iPhone, они способны превратить мобильное устройство во вполне надежный алкотестер.

    Перейти


© Company 2022