Black Shark 4 Pro уже на подходе. Что мы уже знаем про игровой смартфон от Xiaomi?

Black Shark 4 Pro в настоящее время скрывается под рабочим названием Penrose и номером PSR-A0. Получается, что смартфон получит 12 ГБ оперативной памяти, будет работать на Android 11, а также предложит экран с разрешением Full HD + 1080 x 2400 пикселей и плотностью пикселей 440 ppi.

Конечно, смартфон получит самый мощный чип от Qualcomm, Snapdragon 888, однако на сайте появилась ошибочная информация, свидетельствующая о наличии прошлогоднего Snapdragon 865.

Согласно информации, в Google Play Console, смартфон будет оснащен небольшим отверстием, которое расположится в верхней центральной части экрана. К сожалению, на данный момент мы ничего не можем сказать о дизайне устройства.

Вариант "Pro" Black Shark 4, безусловно, окажется немного более роскошным, чем базовая версия. Итак, что мы знаем о более слабой модели?

Согласно последним сообщениям, Black Shark 4 будет оснащен 8 ГБ оперативной памяти, его батарея будет иметь емкость 4500 мАч и будет поддерживать сверхбыструю зарядку мощностью 120 Вт.

Запуск обоих смартфонов состоится в этом квартале, скорее всего, новинки дебютируют в начале марта.

Interesting

  • Xiaomi лидирует в поддержке Quick Charge 4+

    Qualcomm анонсировала технологию Quick Charge 4+ уже более года назад. Однако пока немного мобильный устройств могли позволить себе поддержку этой новинки. Сейчас вышла обновленный список телефонов с поддержкой Quick Charge 4+ и оказывается, что более чем треть списка занимают смартфоны Xiaomi.

    Перейти

  • Google: все смартфоны после 31 октября должны будут иметь Android 10

    Наверное, каждый кто выбирает для себя новый смартфон обращает внимание на то, какая операционная система находится на борту.

    Перейти

  • ZTE сделает экран без рамок с отверстием, которое не видно

    Смартфон с отверстием в экране, которое, в принципе, будет невидимым? У ZTE есть идея, как создать такое устройство. Странно, что никому из конкурентов такая идея до сих пор не пришла в голову.

    Перейти


© Company 2022