Женщина с аллергией на Wi-Fi – это что-то новенькое!

Рози Гладуэлл – это 70-летняя британка, которая обнаружила у себя гиперчувствительность на электромагнитное поле, вызванное сетям Wi-Fi.

Повышенная чувствительность к электромагнитному полю – это болезнь, которой страдает очень маленькое количество людей. И хотя такой болезни пока не удалось подтвердить ученым, имеются люди, которые чувствуют себя плохо в окружении электромагнитного поля, генерируемого беспроводными сетями и мобильными телефонами. Одна из них – Рози Гладуэлл, которая сама нашла эту болезнь у себя 6 лет назад. Оказалось, что после выключения беспроводной сети в доме женщина почувствовала себя лучше уже после 10 минут.

Официальных комментариев медики пока не давали. Никто не знает существует ли такая болезнь на самом деле или это все выдумки.

С тех пор британка тратит тысячи фунтов стерлингов, чтобы защитить себя от вредоносных лучей. Ее последним приобретением является специальный спальный мешок стоимостью 400 фунтов. Он был соткан из серебра и меди и оснащен специальной простыней. Мешок оборачивают все тело. Британка думает, что данное изобретение поможет ей спасти свое здоровье от негативных последствий.

Interesting

  • Сможет ли через год компания Илона Маска начать имплантировать датчики в мозг человека?

    Neuralink – это одна из компаний, созданных корпорацией Илона Маска. Компания занималась различными имплантациями, которые можно бы произвести с человеческим телом.

    Перейти

  • Создан гипс, который революционизирует здравоохранение, защищая и исцеляя травмы без ущерба для мобильности!

    SCALED – это проект от RCA, направленный именно на защиту и исцеление, чтобы улучшить качество жизни. Это может быть следующее поколение гипса, который объединяет защиту, исцеление и мобильность!

    Перейти

  • Мышечные и костные протезы идентичные натуральным - теперь это возможно

    Мышечная ткань – основа физиологии человека. Ее потеря или деградация существенно ограничивают физические способности человека. С помощью разработки российских ученых эту проблему можно будет решить.

    Перейти


© Company 2022